Icône menu Menu

Toques en Chablais - Dinner in the Sky

THONON-LES-BAINS

Après New York, Monaco, Paris ou encore Dubaï, Dinner in the Sky prend place dans le ciel thononais durant 4 jours.

Offrez-vous un repas des plus spectaculaire en dégustant des mets savoureux concoctés à plusieurs mètres d'altitude par des chefs renommés et profitez ainsi d'une vue inoubliable sur le port de Thonon et le Léman.

JEUDI 13 OCTOBRE
- De 11h30 à 13h00 et de 13h30 à 15h00 Déjeuner avec Hubert CHANOVE* - "Le Refuge des Gourmets" à Machilly
- De 15h30 à 16h30 et de 17h00 à 18h00 Goûter avec Philippe RIGOLLOT pâtissier chocolatier MOF 2007, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Pierre GAUVILLE, mixologue
- De 19h00 à 20h30 et de 21h00 à 22h30 Dîner avec Frédéric MOLINA* - "Le Moulin de Léré" à Vailly

VENDREDI 14 OCTOBRE
- De 11h30 à 13h00 et de 13h30 à 15h00 Déjeuner avec Emmanuel RENAUT*** MOF - "Flocons de Sel" à Megève
- De 15h30 à 16h30 et de 17h00 à 18h00 Goûter avec Roland ZANIN "Maison ZANIN"
- De 19h00 à 20h30 et de 21h00 à 22h30 Dîner à 4 mains avec Romuald FASSENET* Coach Bocuse d'Or, MOF - "Château Mont-Joly" et Henrique AGUZZOLI - "Les Jardins du Léman" à Yvoire

SAMEDI 15 OCTOBRE
- De 11h30 à 13h00 et de 13h30 à 15h00 Déjeuner avec Edouard LOUBET** "Le Grizzely", Plateau de Beauregard
- De 15h30 à 16h30 et de 17h00 à 18h00 Goûter avec Pierrick CHALLAMEL Maître Artisan Pâtissier à Douvaine
- De 19h00 à 20h30 et de 21h00 à 22h30 Dîner avec Edouard LOUBET** "Le Grizzely", Plateau de Beauregard

DIMANCHE 16 OCTOBRE
Journée dédiée aux restaurateurs chablaisiens.
- De 10h00 à 11h30 et de 12h00 à 13h30 Brunch avec Mathilde JACQUIER - Formée par de grands étoilés de France, "Chez Mathilde" à Maxilly
- De 14h00 à 15h30 Brunch de la mer avec Marie et Donatien HAU de la poissonnerie Marie & Donatien à Thonon
- De 16h00 à 17h00 et de 17h30 à 18h30 Goûter avec Jérôme CHAUMONTET Maître Artisan Pâtissier, "Chaumontet & Co" à Thonon
- De 19h00 à 20h00 Apéritif avec Frédéric ROYER de la fromagerie Boujon à Thonon
- De 20h30 à 22h00 Dîner avec Renaud OSTER, chef de "La Brasserie du Général" à Thonon.

Le déjeuner comprend : mise en bouche, coupe de champagne, entrée, plat, dessert, vin, eau, café, mignardises, digestif.

Le goûter comprend : mise en bouche, coupe de champagne, pâtisseries, boissons, eau, café, mignardises.

Le brunch comprend : mise en bouche, coupe de champagne, brunch, vin, eau, café, mignardises, digestif.

Le dîner comprend : mise en bouche, coupe de champagne, entrée, plat, dessert, vin, eau, café, mignardises, digestif.

Attention : Menu unique, aucune modification ne pourra être apportée en cas d'intolérances ou allergies.

Dates d'ouvertures :
Du jeudi 13 au dimanche 16 octobre 2022 de 10h à 22h30.

Tarifs :
- Déjeuners 200€ (/! 14/10 Déjeuners avec Emmanuel RENAUT*** 270€)
- Goûters / Apéritifs 65€
- Dîners 250€
- Brunchs 100€ (/! Brunch avec Marie & Donatien 150€)
PRIX PAR PERSONNE

Ouverture des ventes le 16 septembre uniquement à l'accueil de l'Office de Tourisme ou par téléphone au 04 50 71 55 55
Vente par paire
Réservation obligatoire.

Toques en Chablais - Dinner in the Sky

Adresse :
74200 THONON-LES-BAINS

Tél. : 04 50 71 55 55